Kumpulan Kata Kata Status WA Lucu dan Singkat Yang Bikin Ngakak

Posted on

Kumpulan Kata Kata Status WA Lucu dan Singkat Yang Bikin Ngakak

Status WA Lucu – Whatsapp adalah aplikasi chat dan sosial media yang hampir dimiliki semua pengguna smartphone. Tidak heran kalau segala informasi yang berhubungan dengan whatsapp selalu ramai dan banyak di cari para netizen salah satunya yaitu kata kata status whatsapp lucu, gokil, dan unik. Banyak pengguna whatsapp yang sedang mencari status wa lucu di internet kemudian dijadikan status di akun whatsapp nya agar bisa mendapatkan perhatian oleh teman di akun whatsapp nya.

Selain status wa lucu, netizen juga banyak mencari status wa bijak, status wa romatis, dan status wa keren. Nah oleh karena itu pada kesempatan kali ini kami akan bagikan kumpulan kata kata status WA lucu dan singkat untuk para pembaca setia sudoway. Kata kata status WA lucu yang kami bagikan ini bisa kalian gunakan untuk dijadikan status WA kamu. Caranya sangat mudah, kamu hanya perlu copy kata kata status wa lucu yang kamu pilih, setelah itu paste kan di status WA kamu. Nah dengan begitu orang yang membaca status WA kamu dijamin bakalan ngakak karena status wa yang kamu buat lucu dan unik.

Selain digunakan di status WA, kamu juga bisa menggunakan kata kata staus WA lucu ini, untuk dijadikan status di sosial media lainnya, seperti facebook, line, instagram, atau lainnya. Kamu juga tidak perlu lagi capek capek mikir bikin kata kata lucu untuk status WA kamu, karena ada banyak kata kata status WA lucu yang kami bagikan dan kamu bebas memilihnya secara gratis hanya dengan copy paste. Oke langsung saja bagi kamu yang sedang mencari kata kata status WA  lucu, gokil, unik, dan bikin ngakak, silahkan simak selengkapnya dibawah ini.

Kumpulan Kata Kata Status WA Lucu dan Singkat Yang Bikin Ngakak

  • Meski aku gagal membuka hatimu, tapi setidaknya aku pernah membuka resletingmu
  • Jadilah jomblo yang berwibawa ga punya pacar tapi banyak yang naksir
  • Kita hidup dijaman kalau pas salah dimarahin dan dimaki kalau pas bener dibilang tumben
  • Kalau dia mulai singkat balas chat ke kamu, artinya dia lagi panjang – pangjangnya balas ke chat orang lain
  • Apa aku harus buka dealer honda biar kita bisa one heart
  • Gak ada bahu pacar masih ada bahu jalan buat nyandar, mblo
  • Digandeng pas jalan belum tentu digandeng dipelaminan, siapa tau malah salaman
  • Ketika tidur adalah ibadah, dan kerja juga ibadah, maka tidur ditempat kerja ibadahnya 2x lipat
  • Waktu kecil abis main, wajib mandi waktu gede abis main wajib mandi
  • Salah satu ciri wanita yang sudah tidak perawan adalah saat berjalan dia bersama suaminya
  • Cinta itu ibarat hukuman mati, kalau gak ditembak ya digantungin
  • Masih musim malam minggu ? orang lain udah malam jumatan
  • Mencintai kamu itu wajar, yang gak wajar mencintai bapakmu
  • Jodoh emang gak kemana tapi saingan dimana mana
  • Kata pak ustadz cowok yang nggak solat jumat disuruh ikut ke pasar mau dibeliin mukena warna pink
  • Ingat mblo.. Yang namanya “anniversary” itu setahun sekali kalau sebulan sekali itu namanya mensturasi
  • Kata mamah anak ganteng jangen keluar malem minggu takut diculi tante tante
  • Salah terus aku dimatamu, besok pindahlah aku dihidungmu
  • Apa cuma gue disini nonton tv bareng orang tua kalau ada adegan ciuman nya gue pura pura main HP

Nah itulah Kumpulan Kata Kata Status WA Lucu dan Singkat Yang Bikin Ngakak yang bisa kamu copy paste untuk dijadikan status WA kamu biar kekinian. Terima kasih dan semoga informasi yang kami share ini bisa menghibur anda.

Leave a Reply